Восстановление зубов за один день стало реальностью благодаря стоматологам

В современном обществе, в спешке между работой и делами, мы нередко забываем заботиться о своем здоровье и даже при его ухудшении откладываем визит к специалисту. Один из самых распространенных примеров — визит к стоматологу, которого часто избегают. Но если промедлить, то придется терпеть еще большую боль и ежедневные неудобства. Так произошло с Инесой Д. Ее многолетняя мучительная жизнь с зубными пластинами в стоматологической клинике изменилась в одночасье с восстановлением зубов на имплантатах.

Инга Садзевичене пришла в стоматологическую клинику «Пападент», выиграв конкурс, объявленный стоматологической клиникой, призом в котором было восстановление зуба за один день. Пациентка пришла с двумя съемными протезами. К сожалению, они уже отслужили свой срок: нижний протез совсем не держался (протезирование зубов в Вильнюсе), а верхний был уже непригоден для ношения. Поэтому было решено изготовить новый для верхней челюсти и установить 4 имплантата за один день.

Томаш Стумбрыс, руководитель стоматологической клиники Papadent, говорит, что все, что потребовалось, — это перемены в жизни Инеши: «До процедуры Инга пришла в клинику взволнованной и замкнутой, но после процедуры она вошла в клинику со смелой, сияющей улыбкой на лице. Изменения стали заметны очень быстро. Приятно видеть, что такая процедура придала пациентке уверенность в себе. Изменилась не только мимика, но и походка, и осанка. По ее глазам было видно, что она больше не боится говорить, потому что ее больше не мучает постоянный страх, что при разговоре у нее выпадут зубы. Наверное, невозможно не испытывать такого страха внутри».

Сотни пациентов восстановили свои зубы за один день.

Специалист уверяет, что есть много людей, которые ежедневно испытывают стресс из-за своих зубов. Однако не все решаются обратиться к специалистам. «Но радует, что все больше и больше людей решаются на операции, которые дают им новую жизнь, возможность улыбаться и есть. Они снова любят себя. Тем более что сегодня технологии уже позволяют восстановить всю челюсть за один день». И хотя пациенты закатывают глаза, когда слышат о такой возможности, таких случаев сотни. Мы сталкиваемся с такими процедурами почти каждый день, и пациенты, у которых было мало зубов или вообще не было зубов, могут наслаждаться восстановлением зубов за один день. Это не звучные рекламные фразы, это реальность».

Nemokama konsultacija
  • Как вы себя чувствовали до операции?
  • Конечно, я очень волновалась. Но я верила, что все будет хорошо. Я с нетерпением ждала, когда же наконец смогу нормально есть, потому что до сих пор это было очень сложно. Уже четыре года я ношу пластины и на верхней, и на нижней челюсти, поэтому мне постоянно приходилось их вынимать и приклеивать. Это было очень трудно. Я знал, что это давно пора сделать, но финансовых возможностей не было, поэтому я откладывал это и дальше.
  • Что случилось с необходимостью использования зубных пластин?
  • Пародонтоз. Зубы начали выпадать один за другим. Сначала это не было сильно выражено, но после родов я стала очень беспокоиться, потому что зубы просто начали выпадать. Но даже с пластинами я испытывала постоянный стресс, избегала улыбок и общения. А есть было очень сложно и неприятно. Я стала избегать даже еды. И тогда я решила принять участие в конкурсе Papadent.
  • Как отреагировала ваша семья, когда узнала, что вы победили в этом конкурсе?
  • Он был очень счастлив. Мы с дочерью вместе заполняли анкету, так что поддержка была с самого начала. Когда проходил розыгрыш, меня не было дома, и я не могла за ним наблюдать, а дочь сообщила мне, что я выиграла. Мы с нетерпением ждали этого дня, я все еще надеялась, но когда узнала, что выиграла, не сразу поверила. Поэтому, придя домой, я еще раз посмотрела розыгрыш, чтобы убедиться, что услышала свое имя. Затем мне пришлось с нетерпением ждать звонка от врача. И я его получила!
  • Была ли операция болезненной?
  • Я беспокоилась, что мне понадобится время на восстановление после операции, поэтому попросила отгул на работе. Но, честно говоря, если бы мне понадобилось, я бы смогла выйти на работу в тот же день и чувствовала себя прекрасно.
  • Что изменилось с тех пор, как вы установили зубные имплантаты?
  • Уже через неделю я заметила, что в моей жизни многое изменилось. Я стала другой не только дома, но и на работе, и в кругу друзей. Стало легче и приятнее улыбаться, и мне не приходится прикрывать рот рукой, как это было раньше. Конечно, очень приятно нормально поесть, без необходимости бежать за клеенкой и терпеть неприятные ощущения. Постоянное снятие, чистка и уход за пластинами отнимали много времени и были бесконечно более неудобными, чем имплантаты. Теперь я чувствую себя так, как будто у меня настоящие зубы, я чищу и ухаживаю за ними, как за естественными, и нет необходимости в каких-либо дополнительных процедурах по уходу. Это может показаться мелочью, но когда с этим приходится сталкиваться ежедневно, это расстраивает и заставляет меня чувствовать себя неловко перед другими людьми. Теперь я чувствую себя совершенно иначе — это полная перемена в моей жизни, что очень радует. Я с нетерпением жду замены верхней пластинки на имплантаты и несъемного протеза на них».

В настоящее время проводятся две кампании: